0 0
Рыбные пельмени

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для рыбного фарша:
250 гр. Рыба (чаще рыбные пельмени готовят из щуки)
1 шт. Лук
½ шт. Яйца (остальное оставьте для теста)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Ингредиенты для теста:
300 гр. Мука
½ шт. Яйца
70 гр. Вода кипяченая
1 ст.л. Масло подсолнечное
½ ч.л. Соль

Рыбные пельмени

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

209,2
Калории/на 100 гр.
14,9
Белки/на 100 гр.
6,7
Жиры/на 100 гр.
23,9
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыбные пельмени — особенное блюдо, одно из самых вкусных из всех рыбных деликатесов. Чтобы помочь вам в его приготовлении, мы подготовили пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для рыбного фарша:
  • Ингредиенты для теста:

Шаги

1
Есть

Если вы приобрели рыбное филе для пельменей, вам нужно порезать рыбу на куски и отправить в блендер или мясорубку для измельчения. Если вы приобрели готовый вкусный фарш из рыбы, то сразу можете приступать к следующему шагу нашего рецепта.

2
Есть

Очистите от кожуры луковицу и разделите на 8 частей. Отправьте крупные куски лука в блендер или мясорубку, к рыбному фаршу. Измельчите до нужного состояния. Добавьте яйцо, соль, перец, сахар и хорошенько взбейте в блендере. Получившуюся массу отправьте в холодильник.
Кстати! По нашему рецепту рыбные пельмени получаются такими вкусными именно из-за добавленного сахара в фарш. Также можно добавить и морковку, если есть такое желание.

3
Есть

Тесто готовится самым простым, классическим методом. Смешиваем все ингредиенты. Чтобы оно было максимально пластичным, добавляем растительное масло.

4
Есть

Тесто хорошо вымешиваем и добавляем еще немного муки, если оно продолжает прилипать к рукам.
Если есть возможность и время, дайте ему немного полежать, «отдохнуть».

5
Есть

Разделяем тесто на 2-3 части и раскатываем на тонкий пласт первую из них. Стаканом или формой делаем круглые прорези, в серединку которых потом выкладываем рыбный фарш и лепим пельмени.
Наполняем кастрюлю наполовину водой и ставим на огонь. В кипящую воду кладем приготовленные пельмени с рыбным фаршем и отвариваем в течение 7 минут.

6
Есть

Вкусные пельмени с рыбным фаршем нужно подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Черничный компот на зиму
Назад
Черничный компот
Компот из клубники на зиму
Вперед
Компот из клубники на зиму
Adblock detector