0 0
Рыбные котлеты

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. рыбное филе
2 ломтика белого хлеба
1 головка репчатого лука
100 гр. твёрдого сыра
1 шт. яйцо
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу

Рыбные котлеты

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

144
Калории/на 100 гр.
14,67
Белки/на 100 гр.
7,19
Жиры/на 100 гр.
4,76
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбные котлеты готовят из самых разных видов рыб, а котлеты получаются очень нежные и аппетитные. Можно также добавлять в рыбный фарш разные овощи, сыр и зелень. В некоторых рецептах в рыбные котлеты добавляется сало . Рыбные котлетки можно подавать на стол вместе с картофельным пюре или рисом в качестве фарша.

Шаги

1
Есть

Очищенное промытое рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, предварительно замоченным в молоке. Если вы готовите из щуки, можно перекрутить в мясорубке рыбное филе два раза.

2
Есть

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета и тоже пропускаем через мясорубку, добавляем также тёртый сыр, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.

3
Есть

Добавляем также в фарш слегка взбитое яйцо и снова хорошо перемешиваем.

4
Есть

Формируем руками котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон около 6 минут, на среднем огне, до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Быстрый брауни
Назад
Быстрый брауни
Блины с куриной печенью
Вперед
Блины с куриной печенью