0 0
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
2 шт. Томат
3 зубчика Чеснок
1 шт. Лимон
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

52.2
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
1,2
Жиры/на 100 гр.
4,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком – это невероятно ароматное, очень вкусное и полезное блюдо из филе любой рыбы по вкусу, тушенного в горшочках, с соусом из томата и чеснока, с зеленью.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Ошпариваем томаты кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.

2
Есть

Нарезаем чеснок кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле около 1 минуты. Как только появится аромат чеснока, добавляем томаты и продолжаем тушить около 5 минут. Готовый соус солим и перчим по вкусу.

3
Есть

Филе рыбы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусочками, поливаем соком лимона, натираем солью и перцем по вкусу.

4
Есть

Выкладываем рыбное филе по горшочкам, посыпаем мелко нарубленной зеленью, томатным соусом и тушим в разогретой духовке около 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов.

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком – это невероятно ароматное, очень вкусное и полезное блюдо из филе любой рыбы по вкусу, тушенного в горшочках, с соусом из томата и чеснока, с зеленью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из курицы с красной фасолью и сыром
Назад
Салат из курицы с красной фасолью и сыром
Вперед
Пицца в мультиварке