0 0
Рыбная запеканка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 мл.
1 шт.
1 ч.л.
750 гр. белая
1 кг.
200 мл.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Рыбная запеканка

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
9,7
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбная запеканка – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно готовить почти из любой рыбы. В данном рецепте используется филе белой нежирной рыбы, например пангасиуса, трески и т.д . С картофелем рыбная запеканка получается не только очень вкусной , но и очень сытной.

 

Шаги

1
Есть

Филе рыбы промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

3
Есть

Выкладываем кусочки рыбы в форму, предварительно смазанную маслом, сверху поливаем несколькими столовыми ложками растительного масла, солим, перчим, посыпаем измельченной зеленью, лимонной цедрой и покрываем обжаренным луком.

4
Есть

Нарезаем картофель тонкими кружками, солим, перчим по вкусу и выкладываем поверх рыбы с луком слоями. Затем поливаем содержимое формы для запекания молоком, смешанным со сливками и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, в течении 60 минут, до румяного цвета.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пончики на сгущенном молоке
Салат из печеных овощей с фетой
Вперед
Салат из печеных овощей с фетой