0 0
Рыбная запеканка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 мл. Молоко
1 шт. Лук
1 ч.л. Цедра лимона
750 гр. Рыба белая
1 кг. Картофель
200 мл. Сливки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Рыбная запеканка

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

164
Калории/на 100 гр.
9,7
Белки/на 100 гр.
11,8
Жиры/на 100 гр.
4,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбная запеканка – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно готовить почти из любой рыбы. В данном рецепте используется филе белой нежирной рыбы, например пангасиуса, трески и т.д . С картофелем рыбная запеканка получается не только очень вкусной , но и очень сытной.

 

Шаги

1
Есть

Филе рыбы промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

3
Есть

Выкладываем кусочки рыбы в форму, предварительно смазанную маслом, сверху поливаем несколькими столовыми ложками растительного масла, солим, перчим, посыпаем измельченной зеленью, лимонной цедрой и покрываем обжаренным луком.

4
Есть

Нарезаем картофель тонкими кружками, солим, перчим по вкусу и выкладываем поверх рыбы с луком слоями. Затем поливаем содержимое формы для запекания молоком, смешанным со сливками и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, в течении 60 минут, до румяного цвета.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Пончики на сгущенном молоке
Салат из печеных овощей с фетой
Вперед
Салат из печеных овощей с фетой