0 0
Рыбная солянка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Лук
200 гр. Рыба
200 гр. Кальмары
150 гр. Мидии
150 гр. Креветки
2 шт. Томат
3 ст.л. Томатная паста
1 стакан Вода
1/4 шт. Лимон
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Орегано по вкусу

Рыбная солянка

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

96,9
Калории/на 100 гр.
13,3
Белки/на 100 гр.
3,8
Жиры/на 100 гр.
2,5
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыбная солянка – это невероятно вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое готовят из различных морепродуктов. Готовить будем это замечательное блюдо из четырех разных морепродуктов. Можно такжезаменить стакан воды на вино, в этом случае блюдо получится ещё ароматнее и вкуснее. Блюдо подают с макаронами или с рисом.

Шаги

1
Есть

Измельчённый лук обжариваем в кастрюле на сливочном масле, до мягкости.

2
Есть

Нарезаем рыбу кубиками, креветки и мидии тщательно промываем, а кальмары нарезаем кольцами.

3
Есть

Замачиваем помидоры около минуты в кипячёной воде, снимаем кожицу и мелко нарезаем.

4
Есть

Добавляем рыбу к обжаренному луку, через несколько минут добавляем помидоры, воду, тонко нарезанные ломтики лимона, соль, перец и орегано по вкусу. Периодически перемешивая, доводим массу до кипения, добавляем кальмары, креветки, мидии и продолжаем варить около 5 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Скумбрия в мультиварке
Назад
Скумбрия в мультиварке
Красная рыба в духовке
Вперед
Красная рыба в духовке