0 0
Рыба запеченная со шпинатом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
600 гр. Шпинат
150 гр. Сыр
1 шт. Лук
1/2 стакана Сливки
Сливочное масло
щепотка Мускатный орех
Соль
Перец

Рыба запеченная со шпинатом

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

108,41
Калории/на 100 гр.
12,00
Белки/на 100 гр.
3,67
Жиры/на 100 гр.
8,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба запеченная со шпинатом – это невероятно нежное и очень ароматное блюдо, которое можно готовить практически из любой рыбы. Особенно вкусным и ароматным получается блюдо изтелапии .

Шаги

1
Есть

Очищенное и промытое филе рыбы высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью и перцем по вкусу.

2
Есть

Очищаем и промываем шпинат, ошпариваем кипятком, чтобы листья шпината стали мягче и откидываем на дуршлаг.

3
Есть

Мелко нарубаем репчатый лук и обжариваем на разогретом сливочном масле около 5 минут. Затем добавляем к луку шпинат, сливки, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и доводим смесь до кипения. Добавляем в конце мускатные орехи.

4
Есть

Выкладываем смесь из шпината в форму для выпечки, сверху выкладываем филе рыбы и посыпаем тертым сыром. Запекаем рыбу со шпинатом около 20 минут, при температуре 220 градусов в предварительно разогретой духовке.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Суп в мультиварке
Назад
Суп в мультиварке
Щавелевый суп с курицей пошаговый рецепт 2
Вперед
Щавелевый суп рецепт с курицей