0 0
Рыба запеченная с брокколи

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
500 гр. Брокколи
150 гр. Сыр
1 стакан Молоко
1 стакан Вода
3 ст.л. Мука
Полстакана Хлебные крошки
Половина Лимон
Масло сливочное
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыба запеченная с брокколи

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

81.66
Калории/на 100 гр
13.08
.Белки/на 100 гр.
2.74
Жиры/на 100 гр.
0.93
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба запеченная с брокколи получается очень нежной и ароматной, если блюдо правильно приготовить. Блюдо можно готовить практически из любой рыбы, например из хека.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Варим брокколи в посоленной воде около 10 минут, перекидываем на дуршлаг и разбираем на соцветия. 

2
Есть

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, солим, перчим по вкусу и поливаем соком лимона.

3
Есть

Жарим муку на разогретом сливочном масле, постоянно перемешивая, аккуратно вливаем молоко, воду и варим, постоянно перемешивая, до получения однородной массы. Солим, перчим соус по вкусу,  добавляем 100 г тертого твердогосыра, перемешивая, продолжаем готовить до получения однородной густой массы, и снимаем с огня.

4
Есть

Выкладываем форму для выпечки брокколи, сверху выкладываем филе рыбы и поливаем приготовленным соусом. В отдельной миске смешиваем кусочек растопленного сливочного масла с хлебными крошками и оставшимся тертым твердым сыром, перемешиваем и поливаем смесью поверх соуса. Запекаем рыбу с брокколи в разогретой духовке около 25 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Свинина с сыром
Вперед
Осетрина в гранатовом соусе
Adblock detector