0 0
Рыба в яблочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр.
2 шт.
1 шт.
1 стакан
50 гр.

Рыба в яблочном соусе

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

86,7
Калории/на 100 гр.
5,9
Белки/на 100 гр.
4,8
Жиры/на 100 гр.
5,2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба в яблочном соусе особенно ароматной и нежной получается из белой рыбы. Непревзойденный аромат этого блюда никого не сможет оставить равнодушными. Нежный сладковатый яблочный соус со сливками придает рыбе восхитительный вкус и аромат.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и обжариваем на разогретом сливочном масле около 5 минут до прозрачности.

2
Есть

Очищаем яблоки от кожуры, сердцевины, косточек и нарезаем кубиками. Добавляем яблоко к жареному луку и тушим около 3 минут, периодически перемешивая.

3
Есть

Промытое филе рыбы высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу и добавляем в сковороду к обжарке, в места, незаполненные яблоками. 

4
Есть

Вливаем всковороду белое вино и тушим несколько минут на среднем огне. Затем добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и тушим до загустения соуса, несколько минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат из краснокочанной капусты с грушами
Назад
Салат из краснокочанной капусты с грушами
Ленивый голубец из молодой капусты
Вперед
Ленивый голубец из молодой капусты