0 0
Рыба в тесте

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Рыба в тесте

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

226,65
Калории/на 100 гр.
15,39
Белки/на 100 гр.
12,23
Жиры/на 100 гр.
14,59
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба в тесте – это очень ароматное и нежное блюдо, которое можно подавать на стол с рисом, макаронами или картофелем. Также к блюду очень подходят самые разные салаты. Блюдо желательно подавать вместе со сметанным соусом со специями. Рецепт прост: необходимо смешать сметану с любыми специями, добавить немного сока свежевыжатого лимона и перемешать.

Шаги

1
Есть

Очищенное филе рыбы нарезаем на порционные куски, высушиваем на бумажных полотенцах и натираем солью с перцем по вкусу.

2
Есть

Смешиваем сметану с яйцами, добавляем немного соли, просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3
Есть

Опускаем порционные куски рыбы в миску с тестом, тщательно обмакиваем со всех сторон и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла, со всех сторон, до румяно-золотистого цвета. Выкладываем готовые куски рыбы в тесте в красивое блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Куриный салат с брокколи
Назад
Куриный салат с брокколи
Вперед
Сырники из творога в домашних условиях