0 0
Рыба в соусе карри

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба филе
1 шт. Лук
2 шт. Томат
1/2 шт. Лимон
3 зубчика Чеснок
2 см. Имбирь
2 ст.л. Сметана
1 ст.л. Кетчуп
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Карри по вкусу

Рыба в соусе карри

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем выпотрошенную рыбу, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на порционные кусочки. Протираем кусочки рыбы солью, перцем по  вкусу и обрызгиваем соком половины лимона.

2
Есть

Мелко нарубаем лук и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут. Мелко нарубаем чеснок и добавляем к луку вместе с тертым имбирем.  

3
Есть

Обжариваем все вместе около 1 минуты. Ошпариваем томаты кипятком, снимаем кожицу, мелко нарубаем и добавляем в сковороду с обжаркой. Добавляем также кетчуп, сметану и приправу карри по вкусу.

4
Есть

Перемешиваем до получения однородной массы, доводим соус до кипения. В кипящий соус добавляем кусочки рыбы и варим на медленном огне 5-10 минут до готовности рыбы.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Шоколадный кекс
Назад
Шоколадный кекс с изюмом и орехами
Солянка с грибами
Вперед
Солянка с грибами