0 0
Рыба в сметане в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. филе любой рыбы
150 гр. твёрдого сыра
150 гр. сметаны
4 головки репчатого лука
Укроп
Лимонный сок
Соль и перец по вкусу

Рыба в сметане в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

144.93
Калории/на 100 гр.
9.26
Белки/на 100 гр.
10.39
Жиры/на 100 гр.
3.59
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба в сметане в духовке – это сочное и очень вкусное, нежное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы. Блюдо напоминает запеканку,которую, после приготовления следует нарезать на порционные куски. Выбирайте рыбу на ваш вкус и приходите к приготовлению.

Шаги

1
Есть

Очищенное филе рыбы солим и перчим по вкусу, обрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на час в холодильник.

2
Есть

Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

3
Есть

Мелко нарубленный укроп смешиваем со сметаной, солим по вкусу.

4
Есть

Выкладываем кусочки филе на противень для выпечки, предварительно смазанный маслом. Поверх рыбы выкладываем слой жареного лука, сверху смазываем сметаной, и покрываем тёртым сыром. Запекаем в духовке, при температуре 190 градусов, около 40 минут, пока поверхность станет румяной.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыжик
Назад
Торт «Рыжик»
Рулет из селедки
Вперед
Рулет из селедки