0 0
Рыба в сливочном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
150 гр. Каперсы
1 стакан Сливки
щепотка Орехи
Мука
Соль
Перец

Рыба в сливочном соусе

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

150,00
Калории/на 100 гр.
17,69
Белки/на 100 гр.
8,21
Жиры/на 100 гр.
0,81
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба в сливочном соусе получается невероятно нежная, вкусная и очень аппетитная, особенно в сливочном соусе с каперсами и мускатными орехами. Это замечательное блюдо можно подавать на стол с рисом, с макаронами или с картошкой.

Шаги

1
Есть

Промываем филе рыбы, обсушиваем на бумажных полотенцах и делим на две части вдоль.

2
Есть

Солим, перчим мясо рыбы по вкусу и обваливаем в муке со всех сторон. до румяного цвета.

3
Есть

Жарим подготовленное филе рыбы на разогретом растительном масле с двух сторон, около 3 минут с каждой стороны,

4
Есть

В отдельную сковороду вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем каперсы, мускатные орехи, перемешиваем и очень аккуратно добавляем кусочки рыбного филе. Варим около 5 минут на большом огне, как только сливки загустеют, снимаем с огня и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Суп-пюре из кабачков
Назад
Суп-пюре из кабачков
Торт Сказка
Вперед
Торт Сказка