0 0
Рыба в пивном кляре

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 шт. Рыба филе
1 бутылка Пиво светлое
1 стакан Мука
1 шт. Яйца
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу
Чеснок порошок, по вкусу

Рыба в пивном кляре

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

180,05
Калории/на 100 гр.
21,85
Белки/на 100 гр.
7,03
Жиры/на 100 гр.
6,34
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба в пивном кляре – это сочное, очень аппетитное блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое можно готовить из любой рыбы. Жарят рыбу в пивном кляре в фритюрнице или в большом количестве кипящего растительного масла. Рыбу в пивном кляре можно также подавать на стол  в качестве закуски.

Шаги

1
Есть

Филе рыбы промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и протираем солью с перцем по вкусу.

2
Есть

В отдельной большой миске слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, соль, чесночный порошок, паприку по вкусу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Затем добавляем пиво и снова тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.

3
Есть

Филе рыбы обмакиваем в тесте из пива с двух сторон и обжариваем в большом количестве кипящего растительного масла.

4
Есть

Жарим рыбу в пивном кляре со всех сторон до румяного цвета.

5
Есть

Готовую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Шоколадный крем
Вперед
Шоколадный крем