0 0
Рыба в мультиварке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба филе
1 шт. Лук
2 шт. Морковь
1 ст.л. Томатная паста
2 ст.л. Сметана
1/2 стакана Вода
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рыба в мультиварке

Особенности:
  • В мультиварке
Кухня:
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

134.80
Калории/на 100 гр.
19.50
Белки/на 100 гр.
6.20
Жиры/на 100 гр.
0.40
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба в мультиварке – это вкусное, очень полезное блюдо, которое можно готовить по-разному. Рыбу можно обжаривать , тушить и варить . Также рыбу можно готовить с рисом или с картофелем , получается тоже очень вкусно . Предлагаем вам рецепт очень вкусной рыбы тушенной в соусе . Готовить легко , получается очень сочно и ароматно . Блюдо можно готовить из любого сорта сырой рыбы .

 

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенные, промытое филе рыбы высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Нарезаем лук полукольцами, а морковь натираем на крупной тёрке.

3
Есть

Морковь и лук складываем на дно мультиварки и обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка" 20 минут до золотистого цвета.

4
Есть

Кусочки рыбы выкладываем на дно мультиварки, сверху выкладываем обжаренные лук с морковью. Смешиваем воду, сметану и томатную пасту в отдельной миске и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Измельчённые лавровые листья смешиваем с соусом и заливаем рыбу с овощами приготовленным соусом. Ставим мультиварку в режим "Тушение" 1 час.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Десерт Анна Павлова
Назад
Десерт Анна Павлова
Клафути с консервированным ананасом
Вперед
Клафути с консервированным ананасом
Adblock detector