0 0
Рыба в маковой панировке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
1 шт. Яйца
3 ст.л. Лимон
1/2 стакана Мука
Соль
Перец

Рыба в маковой панировке

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

184.50
Калории/на 100 гр.
15.00
Белки/на 100 гр.
6.65
Жиры/на 100 гр.
15.50
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба в маковой панировке – это очень ароматное, нежное и сочное рыбное филе. Хрустящая маковая панировка с нежным сочным мясом рыбы внутри с очень оригинальным ароматом, безусловно, вам понравится. Можете готовить это замечательное блюдо из любой рыбы, но особенно вкусно получается с красной рыбой.

Шаги

1
Есть

Филе рыбы очищаем, промываем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на стейки. Поливаем куски рыбного филе соком лимона, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

В одной миске слегка взбиваем яйцо, а в другую миску всыпаем мак. Сначала филе рыбы обваливаем в миске с яйцом, затем тщательно обваливаем в миске с маком со всех сторон, чтобы стейки были полностью покрыты маком.

3
Есть

Обжариваем на разогретом сливочном масле несколько минут с каждой стороны до готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт с клубникой
Назад
Торт с клубникой
Соте из курицы
Вперед
Соте из курицы