0 0
Рыба в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3
1
1
50
15
10

Рыба в духовке

Особенности:
    Кухня:

    Рыба в духовке — очень полезное и вкусное блюдо. Она полезна, вкусна и проста в приготовлении.

    • 60
    • Порций 4
    • Средний

    Пищевая ценность

    400
    Калории
    150
    Белки
    40
    Жиры

    Ингредиенты

    Описание

    Разнообразие вариантов приготовления рыбы в духовке просто поражает.Один из наиболее распространенных рецептов приготовления рыбы в духовке, это рецепт запеченной рыбы в фольге. Здесь собраны некоторые отменные рецепты приготовления рыбы в духовке.

    Рецепт запеченной рыбы в фольге

    Один из наиболее распространенных рецептов приготовления рыбы в духовке. Довольно простой, и быстрый рецепт позволит сохранить все полезные витамины, которые содержит рыба.

    Шаги

    1
    Есть

    Фольгу возьмем большого размера, чтоб сок не вытекал. Начинаем с того, что нарезаем лук (желательно кольцами) и выкладываем на большой кусок фольги, смазанный растительным маслом. Хорошо промытую и очищенную рыбу натираем солью, смазываем сметаной или майонезом и выкладываем на лук. Специями осыпаем рыбу в фольге.

    2
    Есть

    Специи можно выбрать на ваш вкус, но желательно использовать кориандр, лавровый лист и горошки черного перца. Морковь следует нарезать тонкими кружочками или полосками. Кусочки положить поверх рыбы, кроме того, что морковь передает аромат выпеченной рыбы, она предохраняет от соприкосновения рыбы с фольгой и кожа рыбы не сдирается вместе с фольгой после приготовления.

    3
    Есть

    В некоторых рецептах предлагают лимон для тех же целей. Если рыба не жирная можете добавить немного воды. Заворачиваем рыбу в фольге, не рекомендуется фольгу прижимать к рыбе, можете оставить слегка свободным, но герметичность обязательна, чтобы рыба пеклась в парах и чтоб соки вытекающие из рыбы не выпаривались

    4
    Есть

    Ставим рыбу на противень и кладем в духовку, предварительно разогретую. Оставляем в духовке на 30-40 минут при температуре около 180-200 °С. Во время готовки, можно проверять, готова ли рыба можете отломить кусочек фольги и проткнуть ножом, если нож без труда отломит кусочек мясо значит рыба уже готова. Рыбу, приготовленную в духовке, можно подавать с любым гарниром на любой вкус. Соком, который останется в фольге после готовки можно полить рыбу перед подачей на стол.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Креветки в томатном соусе
    Вперед
    Свиные эскалопы с грибами и сыром