0 0
Рыба в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 Рыба
1 Лук
1 Морква
50 Сметана
15 Соль
10 Специи

Рыба в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:

Рыба в духовке — очень полезное и вкусное блюдо. Она полезна, вкусна и проста в приготовлении.

  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

400
Калории
150
Белки
40
Жиры

Ингредиенты

Описание

Разнообразие вариантов приготовления рыбы в духовке просто поражает.Один из наиболее распространенных рецептов приготовления рыбы в духовке, это рецепт запеченной рыбы в фольге. Здесь собраны некоторые отменные рецепты приготовления рыбы в духовке.

Рецепт запеченной рыбы в фольге

Один из наиболее распространенных рецептов приготовления рыбы в духовке. Довольно простой, и быстрый рецепт позволит сохранить все полезные витамины, которые содержит рыба.

Шаги

1
Есть

Фольгу возьмем большого размера, чтоб сок не вытекал. Начинаем с того, что нарезаем лук (желательно кольцами) и выкладываем на большой кусок фольги, смазанный растительным маслом. Хорошо промытую и очищенную рыбу натираем солью, смазываем сметаной или майонезом и выкладываем на лук. Специями осыпаем рыбу в фольге.

2
Есть

Специи можно выбрать на ваш вкус, но желательно использовать кориандр, лавровый лист и горошки черного перца. Морковь следует нарезать тонкими кружочками или полосками. Кусочки положить поверх рыбы, кроме того, что морковь передает аромат выпеченной рыбы, она предохраняет от соприкосновения рыбы с фольгой и кожа рыбы не сдирается вместе с фольгой после приготовления.

3
Есть

В некоторых рецептах предлагают лимон для тех же целей. Если рыба не жирная можете добавить немного воды. Заворачиваем рыбу в фольге, не рекомендуется фольгу прижимать к рыбе, можете оставить слегка свободным, но герметичность обязательна, чтобы рыба пеклась в парах и чтоб соки вытекающие из рыбы не выпаривались

4
Есть

Ставим рыбу на противень и кладем в духовку, предварительно разогретую. Оставляем в духовке на 30-40 минут при температуре около 180-200 °С. Во время готовки, можно проверять, готова ли рыба можете отломить кусочек фольги и проткнуть ножом, если нож без труда отломит кусочек мясо значит рыба уже готова. Рыбу, приготовленную в духовке, можно подавать с любым гарниром на любой вкус. Соком, который останется в фольге после готовки можно полить рыбу перед подачей на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Креветки в томатном соусе
Вперед
Свиные эскалопы с грибами и сыром