0 0
Рыба в духовке с помидорами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. филе рыбы
2 томата
1 лимон
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи, по вкусу
Петрушка по вкусу

Рыба в духовке с помидорами

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

94
Калории/на 100 гр.
10
Белки/на 100 гр.
2.9
Жиры/на 100 гр.
7.4
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба в духовке с помидорами — это прекрасное сочетание двух разных продуктов в одном замечательном блюде. С добавлением лимона, блюдо становится более пикантным и острым. Специи, желательно, добавлять по собственному вкусу. Рыбу тоже можете брать согласно собственному вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Тщательно промываем томаты и режем на половинки.

2
Есть

Разрезаем лимон кружочками.

3
Есть

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки.

4
Есть

Противень для выпечки, поливаем несколькими столовыми ложкамиоливкового или растительного масла. Выкладываем рыбу на противень смазанный маслом, поверх рыбы выкладываем помидоры, затем лимоны. Все вместе солим, перчим, посыпаем сушёной петрушкой и специями по вкусу. Затем ставим противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, около 30 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Форель в мультиварке
Назад
Форель в мультиварке
Быстрый брауни
Вперед
Быстрый брауни
Adblock detector