0 0
Рыба в духовке по-тайски

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Рыба
1 стакан Кокосовое молоко
2 зубчика Чеснок
1 шт. Перец Чили
½ шт. Лайм
Кинза пучок
Масло оливковое
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыба в духовке по-тайски

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

86,5
Калории/на 100 гр.
8,1
Белки/на 100 гр.
5,3
Жиры/на 100 гр.
1,7
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба в духовке по-тайски – это ароматное, очень сочное блюдо с пикантным вкусом из морской рыбы с соусом из лайма, кокосового молока, зелени, чеснока и перца чили. К рыбе очень подходит рис или лапша в качестве гарнира. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем соусом из формы для выпечки и подаем на стол.

 

 

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Выпотрошенную рыбу тщательно промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и натираем солью с перцем по вкусу со всех сторон.

2
Есть

Мелко нарубаем зелень, смешиваем с очищенным от семян и плодоножки перцем, нарезанным кубиками и добавляем прессованный чеснок.

3
Есть

Все вместе смешиваем, добавляем сок половины лайма, кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу и снова хорошо перемешиваем.

Выкладываем рыбу на дно формы для запекания, смазанную оливковым маслом, поливаем рыбу приготовленным соусом из кокосового молока с лаймом и зеленью и выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов около 30 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат из слабосоленой семги
Назад
Салат из слабосоленой семги
Трдельник
Вперед
Трдельник — чешская булочка