0 0
Рыба тушеная с мандаринами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
4 шт. Мандарин
2 зубчика Чеснок
1\2 стакана Вино белое сухое
1ст.л. Сахар
Петрушка пучок
Лук зеленый пучок
Соль
Перец

Рыба тушеная с мандаринами

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыба тушеная с мандаринами – это ароматная нежная и аппетитная рыба с восхитительным вкусом. Рыбу для приготовления блюдо можно брать самую разную.

 

Шаги

1
Есть

Промываем филе рыбы, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными круочками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле, на среднем огне несколько минут.

3
Есть

Мелко нарубаем зеленый лук и добавляем к рыбе.

4
Есть

Нарезаем чеснок кубиками и тоже добавляем к рыбе. Жарим еще около 2 минут.

5
Есть

Очищаем мандарины от кожуры, снимаем пленку и делим каждую дольку на две части вдоль. Добавляем мандарины в сковороду к рыбе, добавляем также сахар, жарим несколько минут, и добавляем вино. Обжариваем все вместе на сильном огне около 3 минут, и снимаем с огня.

6
Есть

Выкладываем рыбу в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из копченой скумбрии
Котлеты из рыбы
Вперед
Котлеты из рыбы