0 0
Рыба тушеная с мандаринами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
4 шт. Мандарин
2 зубчика Чеснок
1\2 стакана Вино белое сухое
1ст.л. Сахар
Петрушка пучок
Лук зеленый пучок
Соль
Перец

Рыба тушеная с мандаринами

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыба тушеная с мандаринами – это ароматная нежная и аппетитная рыба с восхитительным вкусом. Рыбу для приготовления блюдо можно брать самую разную.

 

Шаги

1
Есть

Промываем филе рыбы, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем порционными круочками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Обжариваем рыбу на разогретом растительном масле, на среднем огне несколько минут.

3
Есть

Мелко нарубаем зеленый лук и добавляем к рыбе.

4
Есть

Нарезаем чеснок кубиками и тоже добавляем к рыбе. Жарим еще около 2 минут.

5
Есть

Очищаем мандарины от кожуры, снимаем пленку и делим каждую дольку на две части вдоль. Добавляем мандарины в сковороду к рыбе, добавляем также сахар, жарим несколько минут, и добавляем вино. Обжариваем все вместе на сильном огне около 3 минут, и снимаем с огня.

6
Есть

Выкладываем рыбу в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат из копченой скумбрии
Котлеты из рыбы
Вперед
Котлеты из рыбы