0 0
Рыба с сыром в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. рыба
5 яиц
3 томата
2 лук
200 гр. сыра
100 гр. майонеза
2 ст.л. муки
1 лимон
Соль
Перец
Зелень

Рыба с сыром в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

138.37
Калории/на 100 гр.
16.13
Белки/на 100 гр.
7.44
Жиры/на 100 гр.
1.85
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с сыром в духовке – это очень калорийное блюдо, обладающая изумительным вкусом и насыщенным ароматом. Для приготовления этого замечательного блюдо можно использовать любую рыбу. Блюдо получается в виде запеканки. Готовую рыбную запеканку можно украшать кусочками лимона и измельчённый зеленью.

Шаги

1
Есть

Разрезаем филе рыбы на порционные кусочки и солим, по вкусу с двух сторон. Обрызгиваем кусочки рыбы соком половины лимона и оставляем на 15 минут.

2
Есть

Затем обваливаем куски рыбы в муке и обжариваем в предварительно разогретой духовке, на растительном масле, до румяной корочки.

3
Есть

В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем соль, чёрный перец, измельчённую зелень и майонез. Продолжаем взбивать до получения однородной массы.

4
Есть

Разрезаем помидоры тонкими пластинами, а лук разрезаем кольцами.

5
Есть

Равномерно распределяем лук по форме для выпечки смазанную маслом. Поверх лука выкладываем куски рыбы и поливаем яичной смесью. Посыпаем поверхность тёртым сыром и красиво раскладываем кружочки помидоров на поверхности запеканки. Выпекаем при температуре 200 градусов, в предварительно разогретой духовке, около 20-30 минут, до румяной корочки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Пражский торт
Назад
Пражский торт
Как приготовить пиццу в духовке
Вперед
Как приготовить пиццу в духовке