0 0
Рыба с рисом в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 филе рыбы
1 стакан риса
200 гр. твёрдого сыра
6 ст.л. сметаны
Соль и специи по вкусу

Рыба с рисом в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

213.70
Калории/на 100 гр.
19.80
Белки/на 100 гр.
38.40
Жиры/на 100 гр.
37.20
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рыба с рисом в духовке – это основное блюдо, и гарнир в одном. Готовить это замечательное блюдо мы будем порционно, в фольге. Для приготовления этого замечательного блюда желательно брать хек, минтай или кефаль. В основном желательно готовить из белой рыбы.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем, очищаем рис, если необходимо. На 1 стакан риса наливаем 2 стакана воды, солим и варим до готовности.

2
Есть

Промываем филе рыбы, разрезаем на порционные куски, солим и перчим по вкусу.

3
Есть

Натираем сыр на тёрке.

4
Есть

Нарезаем фольгу на куски и в центр каждого куска помещаем 4 столовых ложек риса. Поверх риса выкладываем кусочки филе рыбы. Сверху посыпаем тёртым сыром и смазываем сметаной. Плотно закрываем фольгу и помещаем в духовку. Выпекаем, в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов, около 25 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Постный торт
Назад
Постный торт
Сметанный торт
Вперед
Сметанный торт
Adblock detector