0 0
Рыба с помидорами и сладким перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба филе
2 шт. Томат
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Лук
1 шт. Картофель
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыба с помидорами и сладким перцем

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

96.00
Калории/на 100 гр.
14.76
Белки/на 100 гр.
3.03
Жиры/на 100 гр.
2.27
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Жареная рыба с овощами – это невероятно аппетитное, очень ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое готовят из филе трески или окуня обжаренного с томатами, сладким перцем, картофелем и луком.

Шаги

1
Есть

Филе рыбы очищаем, промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

2
Есть

Отвариваем картофель в мундире, снимаем кожуру и нарезаем кружками.

3
Есть

Нарезаем лук полукольцами, а томаты и болгарский перец соломкой.

4
Есть

Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем болгарский перец, картофель и обжариваем до золотистого цвета около 10 минут. Затем добавляем филе рыбы, томаты и немного растительного масла. Все вместе тушим примерно 10 минут под закрытой крышкой, до готовности, затем солим, перчим по вкусу, посыпаем мелко нарубленной кинзой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Тако Суп с фаршем
Назад
Тако Суп с фаршем
Торт суфле
Вперед
Торт суфле