0 0
Рыба с овощами в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. рыбы
1 кабачок
1 морковь
1 лук
Сок лимона
Соль и специи по вкусу

Рыба с овощами в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

274
Калории/на 100 гр.
3,6
Белки/на 100 гр.
2,2
Жиры/на 100 гр.
7,4
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с овощами в духовке — это очень сочное и нежное блюдо. Для блюдо можно брать треску или горбушу. Овощи подойдут самые разные, например, кабачки, лук, помидоры, перец и многое другое. Рыбу лучше использовать нежирную и в процессе запекания следить за уровнем выделенной жидкости. Если блюдо выделит слишком много жидкости, лучше достать из духовки форму и слить жидкость, затем поставить рыбу обратно в духовку запекаться.

Шаги

1
Есть

Промываем рыбное филе, режем на порционные куски, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

2
Есть

Промываем овощи. Натираем кабачки и морковь на крупной тёрке, режем лук кольцами.

3
Есть

Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем воды, растительного масла и тушим до полуготовности. Солим и перчим тушёные овощи по вкусу. Помидоры просто промываем и режем кубиками. Куски рыбы выкладываем в форму для выпечки. Сверху рыбы равномерно выкладываем тушёные овощи. Выпекаем, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, до готовности, около 30-40 минут. На поверхности появится золотистая корка.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт пинчер
Назад
Торт пинчер
Морковный торт
Вперед
Морковный торт