0 0
Рыба с картошкой в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Рыба
6 картофелин
2 моркови
1 головка репчатого лука
2 пачки сметаны
Соль и специи по вкусу

Рыба с картошкой в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

103.51
Калории/на 100 гр.
6.47
Белки/на 100 гр.
3.16
Жиры/на 100 гр.
13.19
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с картошкой в духовке – это очень вкусно и быстро. Картошка, с рыбойзапечённая в духовке всегда получается очень вкусной и сытной. Это блюдо, которое сложно испортить. С добавлением моркови, лука и сметаны, оно становится ещё вкуснее и ароматнее. Для приготовления этого замечательного блюда лучше брать красную рыбу.

Шаги

1
Есть

Очищаем лук, и морковь, измельчаем и смешиваем все вместе.

2
Есть

Очищаем картошку и режем круглыми пластинами.

3
Есть

Очищенное филе рыбы выкладываем на смазанный маслом противень для выпечки. Солим и добавляем пряности по вкусу.

4
Есть

Мелко нарубленную морковь с луком выкладываем вокруг рыбы, выкладываем также картофельные кружочки и приправляем. В сметану добавляем специи и поливаем сверху содержимого противня. Помещаем в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 160 градусов, около 50 минут, до полной готовности.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт пьяная вишня
Назад
Торт пьяная вишня
Рыжик
Вперед
Торт «Рыжик»