0 0
Рыба с картошкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Рыба
6 картофелин
2 моркови
1 головка репчатого лука
2 пачки сметаны
Соль и специи по вкусу

Рыба с картошкой

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

103.51
Калории/на 100 гр.
6.47
Белки/на 100 гр.
3.16
Жиры/на 100 гр.
13.19
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Аппетитное и сытное блюдо на скорую руку — рыба с картошкой. Данное кушанье получается с первого раза даже у начинающих кулинаров. Им можно порадовать как домочадцев, так и гостей.

Ход приготовления

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Лук и морковь чистим, моем, измельчаем и тщательно перемешиваем.

2
Есть

Картофель очищаем и промываем, нарезаем пластинами примерно одинаковой толщины.

3
Есть

Свежее филе выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Солим и перчим по вкусу.

4
Есть

Измельченную морковь, лук, картофельные кружочки выкладываем вокруг рыбы. Содержимое противня приправляем, поливаем сметаной со специями. Разогреваем до 160 градусов духовку и помещаем в нее наше блюдо. Филе и овощи оставляем запекаться примерно на 50 минут.

Приготовьте рыбу с картошкой по данному рецепту к завтраку, обеду или ужину — блюдо получится очень аппетитным: будет даже лучше, чем на фото.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт пьяная вишня
Назад
Торт пьяная вишня
Рыжик
Вперед
Торт «Рыжик»
Adblock detector