0 0
Рыба с грибами запеченная в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба филе
2 шт. Томат
200 гр. Грибы
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
Соль
Перец

Рыба с грибами запеченная в духовке

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

140,84
Калории/на 100 гр.
17,15
Белки/на 100 гр.
6,84
Жиры/на 100 гр.
1,99
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с грибами запечённая в духовке – это рецепт, который, безусловно, стоит попробовать, если хотите порадовать своих родных и близких вкусным и оригинальным ужином. Блюдо готовят из филе белой рыбы и шампиньонов. При желании, перед тем как поставить в духовку , можно посыпать блюдо тёртым твёрдым сыром.

 

Шаги

1
Есть

Обжариваем нарезанный перышками лук вместе с нарезанным ломтиками грибами на растительном масле, до мягкости. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

2
Есть

В форму для запекания выкладываем слой помидоров нарезанных кружочками, затем слой рыбы нарезанной небольшими кусочками, покрываем обжаркой из грибов и лука, и поливаем сливками смешанными с солью и перцем. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 35 минут.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Беарнский соус
Вперед
Алкогольные коктейли