0 0
Рыба с грибами запеченная в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба филе
2 шт. Томат
200 гр. Грибы
1 шт. Лук
1 стакан Сливки
Соль
Перец

Рыба с грибами запеченная в духовке

Особенности:
  • В духовке
  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

140,84
Калории/на 100 гр.
17,15
Белки/на 100 гр.
6,84
Жиры/на 100 гр.
1,99
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с грибами запечённая в духовке – это рецепт, который, безусловно, стоит попробовать, если хотите порадовать своих родных и близких вкусным и оригинальным ужином. Блюдо готовят из филе белой рыбы и шампиньонов. При желании, перед тем как поставить в духовку , можно посыпать блюдо тёртым твёрдым сыром.

 

Шаги

1
Есть

Обжариваем нарезанный перышками лук вместе с нарезанным ломтиками грибами на растительном масле, до мягкости. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

2
Есть

В форму для запекания выкладываем слой помидоров нарезанных кружочками, затем слой рыбы нарезанной небольшими кусочками, покрываем обжаркой из грибов и лука, и поливаем сливками смешанными с солью и перцем. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 35 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Беарнский соус
Вперед
Алкогольные коктейли