0 0
Рыба с ананасами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба филе
1 банка Ананасы конс.
2 ст.л Соевый соус
1 ст.л. Мука
1 ч.л. Сахар
постакана Вода
1/2 стакана Соль
Перец

Рыба с ананасами

Особенности:
  • На сковороде
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

219,32
Калории/на 100 гр.
13,20
Белки/на 100 гр.
17,17
Жиры/на 100 гр.
3,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба с ананасами очень вкусно получается из форели, но можно также готовить из любой красной рыбы, хека, минтая или другой рыбы. Рыба с ананасами получается очень нежная , вкусная и ароматная.

Шаги

1
Есть

Филе рыбы промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем крупными кубиками, солим, перчим по вкусу и обжариваем на разогретом растительном масле около 5 минут, периодически перемешивая. Затем перекладываем нарезанное филе рыбы в отдельную миску и накрываем бумажным полотенцем.

2
Есть

Открываем банку консервированных ананасов, сливаем сок и нарезаем кубиками.

3
Есть

Жарим ананасы в той же сковороде, в которой жарилась рыба, около 1 минуты. Солим, перчим по вкусу, добавляем сахар, муку и соевый соус.

4
Есть

Перемешиваем, чтобы не было комков, вливаем воду, перемешивая доводим до кипения, аккуратно добавляем жареную рыбу обратно, снова доводим до кипения и тушим около 3 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рассольник с рисом
Назад
Рассольник с рисом
Рыба по-мексикански
Вперед
Рыба по-мексикански