0 0
Рыба с ананасами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 Филе рыбы
1бн. Ананасы конс.
150 Сыр
1шт. Лук
30 Сметана
10 Зелень
10 Соль

Пищевая ценность

400
Калории
180
Белки
70
Жиры

Рыба с ананасами и сыром

Особенности:
    Кухня:

    Рыба с ананасами и сыром – это нежное и очень ароматное блюдо из рыбы, запеченной с луком , зеленью , сметаной , ананасами и сыром .

    • 60
    • Порций 4
    • Средний

    Ингредиенты

    Описание

    Готовить это ароматное блюдо можно из филе самой разной рыбы , например трески , минтая и т . д . Рыба получается очень сочной , ароматной и нежной .

    Шаги

    1
    Есть

    Очищенное филе рыбы промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусочками, протираем солью и перцем. Открываем банку консервированных ананасов, сливаем сок и нарезаем ананасы тонкими ломтиками. Нарезаем лук полукольцами, мелко нарубаем зелень, а сыр натираем на крупную терку.

    2
    Есть

    Выкладываем порционные кусочки рыбы на дно формы для выпечки. Выкладываем поверх рыбы ананасы, затем покрываем слоем лука и зелени, посыпаем все тертым сыром и смазываем поверхность сметаной. Запекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

    Просмотры рецептов

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Шоколадный кекс
    Вперед
    Креветки в томатном соусе