0 0
Рыба с ананасами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 г.р Рыба филе
1 банка Ананасы конс.
150 гр. Сыр
1 шт. Лук
Сметана
Зелень
Соль
Перец

Рыба с ананасами и сыром

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыба с ананасами и сыром – это нежное и очень ароматное блюдо из рыбы, запеченной с луком, зеленью, сметаной, ананасами и сыром. Готовить это ароматное блюдо можно из филе самой разной рыбы, например трески, минтая и т. д . Рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.

Шаги

1
Есть

Очищенное филе рыбы промываем, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусочками, протираем солью и перцем.

2
Есть

Открываем банку консервированных ананасов, сливаем сок и нарезаем ананасы тонкими ломтиками.

3
Есть

Нарезаем лук полукольцами, мелко нарубаем зелень, а сыр натираем на крупную терку.

4
Есть

Выкладываем порционные кусочки рыбы на дно формы для выпечки. Выкладываем поверх рыбы ананасы, затем покрываемслоем лука и зелени, посыпаем все тертым сыром и смазываем поверхность сметаной. Запекаем в предварительно разогретой духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Лосось по-гречески
Назад
Лосось по-гречески
Греческий салат
Вперед
Греческий салат с фетаксой