0 0
Рыба под сырным соусом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Семга
150 гр. Сыр
1 стакан Сливки
1 банка Маслины
1 шт. Лимон
Масло оливковое
Базилик сушёный, по вкусу
Розмарин сушёный, по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыба под сырным соусом

Кухня:
  • 1д.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

150,00
Калории/на 100 гр.
17,69
Белки/на 100 гр.
8,21
Жиры/на 100 гр.
0,81
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рыба под сырным соусом – это нежное, очень ароматное и сочное блюдо, можно готовить почти из любой рыбы. Особенно вкусно получается блюдо из семги .

Шаги

1
Есть

Очищаем филе рыбы, промываем и высушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

В пластиковом контейнере смешиваем свежевыжатый сок одного лимона, добавляем немного оливкового масла, измельчённый розмарин, базилик соль, перец по вкусу и перемешиваем.

3
Есть

Опускаем филе сёмги в приготовленный маринад, плотно закрываем крышку пластикового контейнера, слегка встряхиваем и ставим в холодильник мариноваться 24 часа, периодически встряхивая пластиковый контейнер с маринадом.

4
Есть

Маринованную рыбу быстро жарим несколько минут на разогретом растительном масле, на уверенном огне, около 2-3 минут с каждой стороны. В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем тёртый сыр, мелко нарубленные маслины, соль, перец по вкусу и снимаем с огня. Выкладываем куски рыбы в форму для выпечки, поливаем сырным соусом и выпекаем около 20 минут, в разогретой духовке, при температуре 200 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Лимонные пирожные
Назад
Лимонные пирожные
Карпаччо из сёмги
Вперед
Карпаччо из сёмги