0 0
Рыба под рисом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Рыба
1 стакан Рис
1шт. Морковь
1шт. Лук
1/2 шт. Лимон
полстакана Вода
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Перец

Рыба под рисом

  • 40 мин.
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыба под рисом – это невероятно ароматное и сочное блюдо из рыбы, запеченной под тушеными овощами и рисом. Готовить блюдо можно из любой рыбы по собственному вкусу. Подают блюдо на стол , прямо в сковороде.

Шаги

1
Есть

Натираем куски рыбы солью, перцем по вкусу и поливаем свежевыжатым соком половины лимона. Убираем рыбу в холодильник мариноваться, а пока займемся остальными продуктами.

2
Есть

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим, периодически перемешивая, до золотистого цвета.

3
Есть

Промываем рис несколько раз под проточной водой и откидываем на сито. В сковороду с толстым дном выкладываем слой рыбы, затем покрываем слоем жареного лука с морковью и рисом. Выкладываем поверх риса кусочки сливочного масла, солим по вкусу и вливаем в сковороду воду. Покрываем сковороду фольгой и запекаем рыбу под рисом в разогретой духовке около 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриные грудки с абрикосами  
Вперед
Лаймовый пирог