0 0
Рыба по-мексикански

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

700 гр. Рыба филе
3 зубчика Чеснок
3 шт. Томат
1 шт. Перец Чили
1 шт. Лук
1/2 стакана Текила
1 шт. Лайм
пучок Кинза
Масло оливковое
щепотка Сахар
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рыба по-мексикански

Особенности:
  • В духовке
  • На гриле
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Рыба по-мексикански – это сочная, очень аппетитная и острая рыба, которую можно запекать в духовке или жарить на гриле.

Шаги

1
Есть

Промывем филе рыбы, обсушиваем, солим и перчим по вкусу.Смешиваем в миске текилу со свежевыжатым соком лайма, прессованным чесноком, солью и добавляем немного оливкового масла. Соус тщательно перемешиваем и выкладываем  филе рыбы в миксу с соусом. Накрываем крышкой и ставим в холодильник мариноватся 1 час.

2
Есть

Мелко нарубаем томаты, очищенный от плодоножки перец чили, лук и кинзу. Все вместе смешиваем в одной миске, солим по вкусу, добавляем щепотку сахара и перемешиваем. Соус сальса готов.

3
Есть

Затем достаем рыбу из холодильника, выкладываема в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом и запекаем около 7 миут с каждой стороны, в разогретой духовке, при температуре 200 градусов. Соус в котором мариновалась рыба ставим на огонь, доводим до кипения, варим 5 минут и снимаем с огня. Перекладываем рыбу на блюдо, поливаем горячим маринадом и выкалдываем соус сальса.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рыба с ананасами
Назад
Рыба с ананасами
Вперед
Салат оливье классический