0 0
Рыба по-гречески

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Рыба
2 ст.л. Масло растительное
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка измельчённая
Для приготовления греческого соуса :
2 ст.л. Масло растительное
1 стебель Сельдерей
2 шт. Морковь
1 корень Петрушка
2 шт. Лук
1/2 стакана Томатный соус
1 ст.л. Лимонный сок
Петрушка
Соль
Перец

Рыба по-гречески

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

112.70
Калории/на 100 гр.
14.50
Белки/на 100 гр.
5.30
Жиры/на 100 гр.
1.70
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Для приготовления греческого соуса :

Описание

Рыба по-гречески – это невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом. Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной. Все ингредиенты для соуса следует тщательно натереть и измельчить, для того, чтобы соус получился однородный и вкусный.

Шаги

1
Есть

Рыбное филе нарезаем кусочками, обжариваем на растительном масле и приправляем солью и перцем.

2
Есть

В отдельной сковороде жарим сельдерей, тёртую морковь и петрушку. В обжарку также добавляем измельчённый лук, обжариваем несколько минут, добавляем 1/2 стакана воды и солим по вкусу. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим около 15 минут. После того как пройдёт 15 минут, открываем крышку и добавляем томатный соус. За 5 минут до готовности приправляем соус солью, перцем, сахаром и лимонным соком.

3
Есть

Рыбу выкладываем в сотейник, сверху поливаем приготовленным соусом, посыпаем измельчённой петрушкой и тушим все вместе около 15 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт монастырская изба
Назад
Торт монастырская изба
Орские пирожки
Вперед
Орские пирожки