0 0
Рулька свиная, запеченная в духовке

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

600 гр. Свинина рулька
1 головка Чеснок
Масло растительное
Горчица по вкусу
Ткемали по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рулька свиная, запеченная в духовке

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 2 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

294
Калории/на 100 гр.
18,6
Белки/на 100 гр.
24,7
Жиры/на 100 гр.
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рулька свиная , запеченная в духовке – это невероятно нежная, сочная и очень ароматная свиная рулька, маринованная в соусах, специях и запеченная в рукаве.

Шаги

1
Есть

Очищаем, промываем свиную рульку, обсушиваем на бумажных полотенцах и делаем на мясе небольшие надрезы.

2
Есть

Очищенные зубчики чеснока делим на 2-3 части и нашпиговываем ими надрезы на мясе.

3
Есть

Мелко нарубаем лавровые листья по вкусу и растираем в ступке вместе с солью и перцем по вкусу. Добавляем в смесь растительное масло по вкусу и тщательно растираем до получения почти однородной массы.

4
Есть

В приготовленный соус добавляем немного ткемали, горчицы по вкусу, снова тщательно перемешиваем и смазываем им свиную рульку со всех сторон. Подготовленную рульку убираем в холодильник на 2-3 часа или на всю ночь мариноваться. Маринованную свиную рульку помещаем в рукав для запекания и запекаем в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 100 градусов. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и продолжаем печь мясо около 1,5 часа. Готовому мясу даем отдохнуть около 30 минут и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Спагетти с фетой и оливками
Назад
Спагетти с фетой и оливками
Быстрый банановый торт
Вперед
Быстрый банановый торт