0 0
Рулька свиная, запеченная на мандаринах

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 гр. Свинина рулька
2 шт. Мандарин
2 стебля Сельдерей
1 ст.л. Горчичный порошок
Укроп пучок
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Травы сушеные, по вкусу

Рулька свиная, запеченная на мандаринах

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 3 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

252.30
Калории/на 100 гр.
19.92
Белки/на 100 гр.
18.20
Жиры/на 100 гр.
0.67 г
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рулька свиная, запеченная на мандаринах – это невероятно сочное и ароматное блюдо из свиной рульки, запеченной в фольге с мандаринами, сельдереем, укропом и специями.

 

 

 

Шаги

1
Есть

Промываем очищенную рульку, обсушиваем на бумажных полотенцах, хорошо натираем солью, горчичным порошком, перцем и сушенным травами по вкусу. Убираем подготовленную рульку в холодильник мариноваться всю ночь.

2
Есть

Мандарины в кожуре нарезаем кольцами.

3
Есть

Мелко нарубаем промытые и обсушенные стебли сельдерея, и укроп. На фольгу выкладываем слой мандаринов, покрываем слоем сельдерея с укропом и заворачиваем в несколько слоев фольги.

4
Есть

Выкладываем рульку с мандаринами, сельдереем и укропом в фольге на противень, вливаем примерно 1 стакан воды и запекаем 1,5 часа в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Затем, переворачиваем противень, добавляем еще воды и запекаем еще 1,5 часа. Разворачиваем фольгу и запекаем еще около 20 минут до появления румяной корочки. Выкладываем румяную рульку в блюдо вместе с мандаринами, сельдереем, укропом и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Цветная капуста с соусом бешамель
Назад
Цветная капуста с соусом бешамель
Вперед
Уха с перловкой