0 0
Рулетики из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 кусочка Говядина
300 гр. Сыр
2 шт. Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рулетики из говядины

  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

163,50
Калории/на 100 гр.
14,05
Белки/на 100 гр.
10,90
Жиры/на 100 гр.
3,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рулетики из говядины – это замечательные, вкусные, нежные и сочные рулетики готовятся из тонкий филейной части говядины с начинкой из сыра с луком. Блюдо можно подавать на стол вместе с самыми разными гарнирами, готовиться легко и просто .

Шаги

1
Есть

Говяжью вырезку промываем и отбиваем, затем протираем солью и перцем по вкусу. Натираем сыр на терку, лук нарезаем полукольцами. Выкладываем на мясо лук, посыпаем сыром изаворачиваем в рулетик. Рулетики можно закрепить кулинарной нитью или деревянной зубочисткой.

2
Есть

Когда все четыре рулетика будут готовы, выкладываем рулетики на противень смазанный маслом, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 190 градусов.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Рулет из говядины
Вперед
Вкусные котлеты из говяжьего фарша