0 0
Рулетики из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 кусочка Говядина
300 гр. Сыр
2 шт. Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рулетики из говядины

  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

163,50
Калории/на 100 гр.
14,05
Белки/на 100 гр.
10,90
Жиры/на 100 гр.
3,30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рулеты из говядины, запеченные в духовке, — это замечательное, вкусное, нежное и сочное блюдо с начинкой из сыра с луком. Приготовить такой мясной рулет лучше всего из тонкой филейной части говядины. Блюдо можно подавать на стол вместе с самыми разными гарнирами. Ниже мы предлагаем простой и быстрый рецепт этой закуски. Каждый этап приготовления сопровождается фото и описанием.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Говяжью вырезку промываем и отбиваем, затем натираем солью и перцем по вкусу. Трем сыр, лук нарезаем полукольцами. Выкладываем на мясо лук, посыпаем сыром и заворачиваем в рулет. Готовые рулетики из мяса можно закрепить кулинарной нитью или деревянной зубочисткой.

2
Есть

Когда все четыре рулета будут скручены, выкладываем их на противень, смазанный маслом, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в разогретой духовке около 20 минут при температуре +190 градусов. После приготовления дать остыть, поставить в холодильник и подавать как закуску. Также такие мясные рулеты будут прекрасным горячим блюдом в сочетании с овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Рулеты из говядины, запеченные в духовке, — это замечательное, вкусное, нежное и сочное блюдо с начинкой из сыра с луком. Приготовить такой мясной рулет лучше всего из тонкой филейной части говядины. Блюдо можно подавать на стол вместе с самыми разными гарнирами. Ниже мы предлагаем простой и быстрый рецепт этой закуски. Каждый этап приготовления сопровождается фото…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рулет из говядины
Вперед
Вкусные котлеты из говяжьего фарша