0 0
Рулет куриный с грибами и сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Ингредиенты для рулета:
750 гр. Фарш куриный
200 гр. Панировочные сухари
100 мл. Молоко
1 шт. Яйца
2 ст.л. Сметана
1 шт. Лук
1 ч.л. Петрушка рубленая
1 ч.л. Перец
10-12 кусочков Бекон
Ингредиенты для сырно-грибной начинки:
2 ст.л. Масло сливочное
250 гр. Грибы свежие белые
1-2 рубленые головки Лук-шалот
2 зубчика Чеснок
1-2 веточки Тимьян
1 ст.л. Петрушка
250 гр. Сыр
50 гр. Панировочные сухари
50 гр. Сметана

Рулет куриный с грибами и сыром

  • 1 ч. 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

117,2
Калории/на 100 гр.
15
Белки/на 100 гр.
5,9
Жиры/на 100 гр.
1
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Если вы хотите удивить родных или гостей своими кулинарными талантами, то предлагаем вам просто роскошный вариант угощения из итальянской кухни – рулет куриный с грибами и сыром, на приготовление которого понадобится около часа времени и полный набор нужных ингредиентов. Зато результат будет просто потрясающим. Вряд ли какое другое блюдо сравнится с ним по изысканному тонкому вкусу, упоительному аромату и красоте. Даже, если вы не считаете себя особо искусным поваром – с нашими подробными инструкциями у вас все получится просто отлично.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для рулета:
  • Ингредиенты для сырно-грибной начинки:

Шаги

1
Есть

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Начнем со смеси для рулета. Пропитайте сухари молоком, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Положите все ингредиенты в миску как на фото.

2
Есть

Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса без крупных кусочков. Отложите миску в холодильник.

3
Есть

Приготовим начинку. Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, пока оно не растопится. Положите на сковородку порезанные грибы, лук, чеснок и тимьян. Приправьте солью и перцем.

4
Есть

Готовьте состав около 15 минут, пока она не начнет золотиться. Вначале грибы станут очень водянистыми – тушите их до того момента, пока вся жидкость не испарится. Извлеките веточки тимьяна.

5
Есть

Параллельно поджарьте панировочные сухари на среднем огне, до того момента, пока они не станут золотистыми.

6
Есть

Смешайте сухари, грибы, сыр, травы и специи.

7
Есть

Тщательно перемешате.

8
Есть

Используйте микроволновку, чтобы высушить бекон; положите кусочки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, накройте другим бумажным полотенцем и придавите другой тарелкой. Спустя 2-3 минуты извлеките бекон. Легче будет, если поделить весь бекон на 2 порции и не перегружать тарелки.

9
Есть

Покройте противень фольгой, полейте его маслом. Положите половину смеси для рулета и размажьте ложкой в прямоугольник по размерам будущего рулета.

10
Есть

Положите грибы в центр смеси для рулета.

11
Есть

Накройте начинку остатком смеси для рулета.

12
Есть

Сверху на всю поверхность рулета выложите кусочки бекона вертикально, один за другим.

13
Есть

Запекайте в подогретой духовке 45 минут. Бекон должен хрустеть и быть мягкого золотистого цвета. Чувствуете, какой божественный запах? Дайте рулету немного остыть – 15 минут хватит. Порежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из авокадо с яйцом
Вперед
Детский плов с курицей
Adblock detector