0 0
Рулет из спагетти

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

250 гр. Спагетти
4 шт. Яйца желток
50 гр. Сыр
100 гр. Сыр Моцарелла
350 гр. Фарш
Томат
Томатный соус
Масло растительное

Рулет из спагетти

  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

292,94
Калории/на 100 гр.
9,62
Белки/на 100 гр.
1,49
Жиры/на 100 гр.
59,23
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Нет такого человека, который не любит макароны, и даже наши, разваривающиеся «в кашу». А вот правильные макароны – это вообще праздник жизни! А какие это правильные макароны? Ну, конечно, итальянская паста, твердая, то есть из твердых сортов пшеницы, как положено. Но обязательно – с сыром. Уж как мы ее, эту пасту только не готовим, но в каждом рецепте сыр должен быть обязательно. Вот и сегодня у нас отличный рецепт – рулет с фаршем из спагетти, а еще – с сыром. Вернее, с двумя сырами – твердым и моцареллой, в классическом варианте. А если этот итальянский сыр Вам кажется дорогим, то берите сулугуни, брынзу или адыгейский сыр. Разница – приблизительная. Но уверены, что такой рулет из макарон Вы еще не готовили!

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Брать надо качественные спагетти, потому, что дешевая лапша не даст нужной формы, а получится просто макаронная каша. Макароны надо отварить, как указано на упаковке (обычно – 2-3 минуты в кипятке). Спагетти надо смешать с сырыми желтками – просто вручную перемешать, чуть подсолив.

2
Есть

Твердый сыр натереть и на 2 ст. л. растительного масла подержать 2-3 минуты на сковороде, а потом выложить спагетти. Обжарить на сильном огне 1 минуту, потом все перевернуть и жарить еще 1 минуту. Снять и выложить на широкое блюдо или форму.

3
Есть

Фарш поджарить, можно на масле, а можно и без него. Буквально 2-3 минуты помешивая.

4
Есть

Дальше на основу из спагетти выложить по центру фарш, потом обложить его сыром. Моцареллу и брынзу – порезать дольками (как на фото). Сулугуни и адыгейский сыр надо тонкими пластами или потереть, так как они очень соленые.

5
Есть

Все свернуть роллом, уплотнить и можно резать для подачи на стол! Можно в начинку рулета добавить зелень и овощи разные. Можно еще сверху посыпать тертым сыром и 5 минут запекать в духовке – будет горячая закуска.

Нет такого человека, который не любит макароны, и даже наши, разваривающиеся «в кашу». А вот правильные макароны – это вообще праздник жизни! А какие это правильные макароны? Ну, конечно, итальянская паста, твердая, то есть из твердых сортов пшеницы, как положено. Но обязательно – с сыром. Уж как мы ее, эту пасту только не готовим, но в…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Соус для морепродуктов
Вперед
Варенье из кабачков с лимоном