0 0
Рулет из слоеного теста с начинкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,5 кг. Слоеное тесто
300 гр. Ветчина
3 шт. Томат
3 шт. Огурцы маринованные
200 гр. Сыр
1 ч.л. Специи итальянские травы
3 ст.л. Горчица
Перец
Яйца
Зелень

Пищевая ценность

696
Калории/на 100 гр.
13,9
Белки/на 100 гр.
50,5
Жиры/на 100 гр.
46,7
Углеводы/на 100 гр.

Рулет из слоеного теста с начинкой

  • 20 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Несладкая выпечка любима всеми не меньше домашнего печенья, тортиков и других сладостей. Пирожки, пироги с начинкой и разные кулебяки наши бабушки и мамы нам готовили часто. Уверены, что и Вы любите баловать своих родных чем-то таким вкусненьким. Вот Вам еще один отличный рецепт: рулет из слоеного теста с начинкой из сыра, ветчины и овощей. Это, по сути, полноценный пирог, который известен как голландский рулет – его можно заказать во многих европейских бистро и кафешках. Но наш, домашний, все равно будет вкуснее.

Чтобы ускорить процесс, не стоит возиться с приготовлением слоеного теста – достаточно купить упаковку (0,5 кг) готового замороженного. А лучше купите несколько и держите в морозилке – на случай, вдруг нападет непреодолимый голод на любимого мужа. Можно быстро разморозить тесто за несколько минут в микроволновке.

Шаги

1
Есть

Тесто разморозить и раскатать по длине формы для выпечки, толщина до 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке, помидоры и огурцы нарезать на кубики или соломкой, также поступить с ветчиной, а зелень (петрушку, укроп) меленько измельчить.

2
Есть

Раскатанное тесто смазываем горчицей, не доходя несколько сантиметров до края. Нижний слой – половина тертого сыра, далее по очереди остальные ингредиенты. Все присыпать зеленью и поперчить.

3
Есть

Соль использовать не стоит, так как ветчина и сыр достаточно соленые.
Рулет аккуратно надо свернуть, верхнюю часть смазать желтком и щедро присыпать сушеными травами. Выпекается эта пикантная вкуснятина 20 минут при 200 градусах.

4
Есть

С компонентами начинки можно экспериментировать – взять и болгарский перец, а ветчину заменить любым мясом, копченой колбаской, сосисками. Маринованные огурцы и горчица придают оригинальный вкус рулету. Если среди едоков будут дети, лучше взять мягкую, неострую горчицу или одну часть теста смазать майонезом.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Цветная капуста с фаршем в духовке
Вперед
Курица по — гречески