0 0
Рулет из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 кусочков Говядина
Масло оливковое
Соль
Перец
1 шт. Розмарин
2 шт. Болгарский перец красный м зеленый
1 шт. Кабачок
1 шт. Лук
2 шт. Грибы белые
Ингредиенты для розмаринового соуса:
1 ст.л. Масло оливковое
1 зубчик Чеснок
50 гр. Бальзамический уксус
2 ст.л. Вино сухое красное
2 ч.л. Сахар коричневый
2 веточки Розмарин
50 мл. Бульон мясной

Рулет из говядины

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

163,50
Калории/на 100 гр.
14,05
Белки/на 100 гр.
10,90
Жиры/на 100 гр.
3,30
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные рулетики. Так подавать удобнее и украсить блюдо можно более интересно.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для розмаринового соуса:

Шаги

1
Есть

Обмакните кусочки мяса в оливковом масле, приправьте солью и перцем, посыпьте рубленым розмарином.

2
Есть

Разогрейте на сковородке столовую ложку оливкового масла на среднем огне и поджарьте на нем порезанные овощи до того момента, пока они не станут мягко-хрустящими, и приправьте солью с перцем.

3
Есть

Положите немного овощных полосок вертикально на кусок мяса.

4
Есть

Сделайте рулет и проколите его деревянной палочкой, чтобы он не раскрылся.

5
Есть

Пришло время розмаринового соуса. Подогрейте на маленькой кастрюльке оливковое масло на среднем огне, закиньте чеснок и жарьте его около минуты.

6
Есть

Добавьте уксус, вино, сахар и веточки розмарина и начинайте варить. Убавьте огонь и тушите 5 минут без крышки. Долейте бульон, и вновь кипятите на слабом огне 15 минут. Уберите веточки розмарина.

7
Есть

Подготовьте гриль и жарьте рулеты с обеих сторон около 7-8 минут, или сделайте то же самое, но на сковородке на сильном огне.

8
Есть

Подавайте сразу же, полив розмариновым соусом. Приятного аппетита! А что он будет с приятным ароматом и вкусом – даже не сомневаемся!

Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные рулетики. Так подавать удобнее и…

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Спагетти болоньезе
Вперед
Рулетики из говядины