0 0
Рулет из говядины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

8 кусочков Говядина
Масло оливковое
Соль
Перец
1 шт. Розмарин
2 шт. Болгарский перец красный м зеленый
1 шт. Кабачок
1 шт. Лук
2 шт. Грибы белые
Ингредиенты для розмаринового соуса:
1 ст.л. Масло оливковое
1 зубчик Чеснок
50 гр. Бальзамический уксус
2 ст.л. Вино сухое красное
2 ч.л. Сахар коричневый
2 веточки Розмарин
50 мл. Бульон мясной

Рулет из говядины

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

163,50
Калории/на 100 гр.
14,05
Белки/на 100 гр.
10,90
Жиры/на 100 гр.
3,30
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для розмаринового соуса:

Описание

Нежные мясные рулеты, наполненные пикантными овощами – больше, чем просто вкусно. Это такое блюдо, которое не стыдно подать в изысканном французском ресторане для истинных гурманов. Вы можете сделать бальзамированный рулет из говядины, рецепт которого мы представляем со всеми секретами приготовления и фото-инструкцией. Второй вариант этого же блюда – приготовить порционные рулетики. Так подавать удобнее и украсить блюдо можно более интересно.

Шаги

1
Есть

Обмакните кусочки мяса в оливковом масле, приправьте солью и перцем, посыпьте рубленым розмарином.

2
Есть

Разогрейте на сковородке столовую ложку оливкового масла на среднем огне и поджарьте на нем порезанные овощи до того момента, пока они не станут мягко-хрустящими, и приправьте солью с перцем.

3
Есть

Положите немного овощных полосок вертикально на кусок мяса.

4
Есть

Сделайте рулет и проколите его деревянной палочкой, чтобы он не раскрылся.

5
Есть

Пришло время розмаринового соуса. Подогрейте на маленькой кастрюльке оливковое масло на среднем огне, закиньте чеснок и жарьте его около минуты.

6
Есть

Добавьте уксус, вино, сахар и веточки розмарина и начинайте варить. Убавьте огонь и тушите 5 минут без крышки. Долейте бульон, и вновь кипятите на слабом огне 15 минут. Уберите веточки розмарина.

7
Есть

Подготовьте гриль и жарьте рулеты с обеих сторон около 7-8 минут, или сделайте то же самое, но на сковородке на сильном огне.

8
Есть

Подавайте сразу же, полив розмариновым соусом. Приятного аппетита! А что он будет с приятным ароматом и вкусом – даже не сомневаемся!

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Спагетти болоньезе
Вперед
Рулетики из говядины