0 0
Руккола с помидорами и чесноком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Руккола с помидорами и чесноком

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

76,60
Калории/на 100 гр.
2,60
Белки/на 100 гр.
5,20
Жиры/на 100 гр.
4,80
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Руккола с помидорами и чесноком – это свежий, очень сочный летний салат из рукколы и помидоров с чесноком, заправленный белым винным уксусом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. При желании , можно заменить рукколу свежим шпинатом или другой салатной зеленью.

Шаги

1
Есть

Очищенную рукколу промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Есть

Промываем помидоры, обсушиваем на бумажных полотенцах, очищаем и нарезаем небольшими дольками.

3
Есть

Смешиваем в салатнице помидоры с рукколой, солим, перчим по вкусу и добавляем прессованный чеснок. Затем поливаем небольшим количеством оливкового масла, белого винного уксуса и бальзамического уксуса по вкусу и хорошо перемешиваем.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Шурпа - Рецепт
Назад
Шурпа
Макароны с копченой рыбой
Вперед
Макароны с копченой рыбой