0 0
Рогалики с джемом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мука
200 гр. Маргарин
½ стакана Вода
1 ч.л. Уксус
Сахарная пудра
Джем

Рогалики с джемом

  • 1 ч. 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

185,10
Калории/на 100 гр.
2,10
Белки/на 100 гр.
8,10
Жиры/на 100 гр.
26,20
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рогалики с джемом – это очень аппетитные и ароматные рогалики к чаю, которые можно готовить из любого джема, который вам по вкусу.

Шаги

1
Есть

Просеянную муку выкладываем горкой, вливаем в середину горки растопленный маргарин и растираем с мукой.

2
Есть

В отдельном стакане смешиваем воду с уксусом и добавляем в мучную смесь. Замешиваем тесто, скатываем в шар, выкладываем в миску, накрываем полотенцем или целлофаном и убираем в холодильник на 1 час.

3
Есть

Готовое тесто раскатываем в плоский пласт и вырезаем треугольники. В основание каждого небольшого вырезанного треугольника выкладываем немного джема по вкусу, с помощью чайной ложки и заворачиваем каждый треугольник рулетиком.

4
Есть

Готовые рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем рогалики с джемом около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовым рогаликам даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Коктейль «Мимоза»
Вперед
Рисовая каша с финиками