0 0
Рогалики с джемом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 гр. Мука
200 гр. Маргарин
½ стакана Вода
1 ч.л. Уксус
Сахарная пудра
Джем

Рогалики с джемом

  • 1 ч. 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

185,10
Калории/на 100 гр.
2,10
Белки/на 100 гр.
8,10
Жиры/на 100 гр.
26,20
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рогалики с джемом – это очень аппетитные и ароматные рогалики к чаю, которые можно готовить из любого джема, который вам по вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Просеянную муку выкладываем горкой, вливаем в середину горки растопленный маргарин и растираем с мукой.

2
Есть

В отдельном стакане смешиваем воду с уксусом и добавляем в мучную смесь. Замешиваем тесто, скатываем в шар, выкладываем в миску, накрываем полотенцем или целлофаном и убираем в холодильник на 1 час.

3
Есть

Готовое тесто раскатываем в плоский пласт и вырезаем треугольники. В основание каждого небольшого вырезанного треугольника выкладываем немного джема по вкусу, с помощью чайной ложки и заворачиваем каждый треугольник рулетиком.

4
Есть

Готовые рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем рогалики с джемом около 20 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Готовым рогаликам даем остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Рогалики с джемом – это очень аппетитные и ароматные рогалики к чаю, которые можно готовить из любого джема, который вам по вкусу.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Коктейль «Мимоза»
Вперед
Рисовая каша с финиками