0 0
Ризотто с рыбой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ризотто с рыбой

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

199,12
Калории/на 100 гр.
6,00
Белки/на 100 гр.
5,49 г
Жиры/на 100 гр.
34,96
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

В качестве рыбы для ризотто идеально подойдет карп. Используя эту рецептуру мы создадим легкое и полезное, а также вкусное блюдо.

Шаги

1
Есть

Разделив норму масла на две части, первую часть используйте для пассировки на нем мелко нарезанного лука до золотистого оттенка.

2
Есть

Всыпьте промытый и просушенные рисовые зерна и обжаривайте, помешивая в течение еще 5-7 м. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите рис до мягкости , подливая понемногу бульон. Посолите и поперчите.

3
Есть

Филе карпа нарежьте одинаковыми небольшими кусочками и обжарьте на второй половине масла, а в конце приготовления , когда рыба будет почти готова, добавьте стручки цветного перца среднего размера, порезав на дольки.

4
Есть

Теперь объедините кусочки карпа с ризотто и томите на огне еще 15 мин.

5
Есть

Готовый рис выложите в глубокую миску , смоченную горячей водой, разровняйте лопаткой поверхность, затем выложите на подогретое блюдо, перевернув миску. Посыпьте сверху сыром и при подаче перемешайте с горошком.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Как приготовить салат с селедочкой
Вперед
Сливочный соус Альфредо с пармезаном