0 0
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500 гр. Курица
1,5 стакана Рис
5 шт. Кабачок
3 шт. Болгарский перец
3 шт. Морковь
2 шт. Лук
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

150.67
Калории/на 100 гр.
9.37
Белки/на 100 гр.
5.73
Жиры/на 100 гр.
11.23
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем – это невероятно ароматное сочное и вкусное блюдо из риса с овощами и специями, тушенного в курином бульоне с куриным мясом.

Шаги

1
Есть

Куриное мясо очищаем, промываем, нарезаем и варим в воде со специями по вкусу до готовности, периодически снимая пену с поверхности.

2
Есть

Готовый бульон процеживаем, мясо очищаем от костей и нарезаем кубиками.

3
Есть

Очищенные кабачки, очищенные от плодоножки перцы, морковь и лук нарезаем кубками.

4
Есть

Жарим лук с кабачками, морковью и перцем на разогретом растительном масле около 10 минут, периодически перемешивая, на среднем огне.

5
Есть

Вливаем 800 мл приготовленного процеженного куриного бульона, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим на медленном огне несколько минут. Промываем рис, отдельно варим до полуготовности в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и добавляем к овощам. Добавляем в ризотто также куриное мясо, нарезанное кубиками, доводим до кипения, тушим до готовности риса и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Креветки с греческим йогуртом, чесноком и кинзой
Суп Буйабес
Вперед
Суп Буйабес