0 0
Рисовая каша с финиками

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Рис
0,5 л. Молоко
3 ст.л. Сахар
16 шт. Финики

Рисовая каша с финиками

  • 1 ч.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

116
Калолрии/на 100 гр.
3
Белки/на 100 гр.
4,3
Жиры/на 100 гр.
16,3
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рисовая каша с финиками – это очень полезная и вкусная рисовая каша , которую очень легко приготовить. С финиками рисовая каша получается сладкой и очень аппетитной. Желательно, готовить такую кашу из риса сваренного заранее. Кашу можно есть как в горячем виде таки в холодном.

 

Шаги

1
Есть

Заранее отвариваем рис.

2
Есть

Избавляем финики от косточек и мелко нарезаем.

3
Есть

Слегка остывший рис превращаем в пюре, с помощью кухонного комбайна или блендера.

4
Есть

Переливаем рис в кастрюлю, вливаем молоко, добавляем сахар, измельчённые финики и перемешиваем. Периодически помешивая, варим кашу на маленьком огне, около 20 минут.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Рогалики с джемом
Вперед
Щи «Боярские»