0 0
Рис со свининой и овощами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 г. Свиная шейка
300 г. Длиннозерный рис
2 шт. Морковь
2 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
1/2 стакана Зеленый горошек
Кусочек Корень имбиря
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Рис со свининой и овощами

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

158,21
Калории/на 100 гр.
5,09
Белки/на 100 гр.
9,06
Жиры/на 100 гр.
14,74
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рис со свининой и овощами – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из риса с жареной свининой,  луком, чесноком, морковью и тертым корнем имбиря.

Шаги

1
Есть

Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

2
Есть

Очищенную свинину промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем кубиками.

3
Есть

Жарим свинину на разогретом растительном масле до коричневой корочки, на среднем огне, периодически перемешивая.Готовое мясо перекладываем в миску и закрываем.

4
Есть

В той же самой сковороде, в которой жарилась свинина, жарим мелко нарубленный лук вместе с прессованным чесноком.

5
Есть

Добавляем тертый корень имбиря, зеленый горошек, крупно натертую морковь и продолжаем жарить до золотистого цвета, периодически перемешивая, около 15 минут.

6
Есть

В готовые овощи добавляем мясо, рис, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, тушим около 5 минут и снимаем с огня.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Салат «Ромашка»
Назад
Салат «Ромашка»
Жареный хрустящий нут в специях
Вперед
Жареный хрустящий нут в специях