0 0
Рис с сердечками в рукаве

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

400 гр. Куриные сердечки
1,5 стакана Рис
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
6 ст.л. Соевый соус
2 стакана Вода
Пучок Зелень
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Рис с сердечками в рукаве

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

Калории/на 100 гр.
Белки/на 100 гр.
Жиры/на 100 гр.
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Рис с сердечками в рукаве – это очень нежный и ароматный рис с куриными сердечками , соевым соусом , луком , чесноком и специями по вкусу .

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищенные и промытые куриные сердечки смешиваем с соевым соусом, добавляем в смесь мелко нарубленный лук, чеснок, тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

2
Есть

В кулинарный рукав выкладываем куриные сердечки вместе с маринадом, добавляем промытый несколько раз, отжатый рис, перец, специи по вкусу и перемешиваем. Плотно закрываем кулинарный рукав со всех сторон, делаем на поверхности несколько отверстий и запекаем в разогретой духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.

3
Есть

Готовый рис перекладываем в красивое блюдо, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Сочный цыпленок табака в рукаве
Вперед
Вкусный  рыбный бульон