0 0
Рис с грибами и сметаной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 г. Грибы
1 стакан Рис
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
2 стакана Сметана
По вкусу Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Лавровый лист

Рис с грибами и сметаной

Особенности:
  • На сковороде
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

220,63
Калории/на 100 гр.
7,57
Белки/на 100 гр.
3,37
Жиры/на 100 гр.
21,67
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Рис с грибами и сметаной – это невероятно вкусное и ароматное блюдо из риса с соусом из грибов, лука, моркови и сметаны. Для приготовления этого замечательного блюдо можно брать вишенки, шампиньоны и любые другие грибы на ваш вкус.

Шаги

1
Есть

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до прозрачного цвета, периодически перемешивая.

2
Есть

Затем добавляем тертую морковь, мелко нарубленные грибы и продолжаем жарить на среднем огне, периодически перемешивая до золотистого цвета.

3
Есть

Затем добавляем в смесь сметану, солим, перчим, добавляем лавровые листья по вкусу, перемешиваем и тушим на медленном огне около 20 минут, периодически перемешивая.

4
Есть

Варим отдельно рис в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и вливаем в блюдо.

5
Есть

Сверху добавляем соус из грибов со сметаной и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Рассольник на говяжьем бульоне
Назад
Рассольник на говяжьем бульоне
Рассольник с сушеными грибами
Вперед
Рассольник с сушеными грибами