0 0
Рецепты новогодней выпечки

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Для приготовления пирога с индейкой и овощами
0,5 кг. Дрожжевое тесто
350 гр. Мясо индейки
2 шт. Картофель
2 шт. Морковь
1 шт. Яйца
1 шт. Лук
1 шт. Томат
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Перец Чили
Соль
Перец
Чеснок
Петрушка
Укроп
Куркума
Масло подсолнечное

Рецепты новогодней выпечки

Кухня:

Сегодня мы обсудим рецепт новогодней выпечки, который по праву может претендовать на главное блюдо праздничного стола. Берите на заметку и творите.

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

1960
Калории
45.50
Белки
105
Углеводы
39.90
Жиры

Ингредиенты

  • Для приготовления пирога с индейкой и овощами

Описание

Булочки, пироги, рулеты и торты все это прекрасно вписывается в меню новогодней вечеринки. Ну а если кулинарные изыски вытесняются закусками и горячим, приготовить их можно на следующий день после праздника. Выпечке собственного приготовления будут рады все домашние. Кроме того, её можно взять с собой в гости.

В качестве новогодней выпечки выступают всевозможные печенья украшенные в сказочном стиле, маффины с орехами и фруктовые пирожные. В 2016 году актуально обезьянья тема. Поддержите её с помощью шоколадного рулета с бананами, а также торта или печенья, украшенного мордочкой животного.

Новогодней выпечкой украшают елку, дарят в качестве гостинца и обогащают ею праздничный стол.

Индейка традиционный рождественский продукт многих стран. Именно поэтому данный рецепт выпечки можно считать поистине новогодним.

В этом рецепте применяется готовое дрожжевое тесто, но при желании вы можете приготовить его сами. Итак, тесто у нас готово и мы сразу приступаем к начинке.

Шаги

1
Есть

Приготовление пирога с индейкой и овощами

Овощи моем и отчищаем. Картофель отвариваем и разминаем в пюре. Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке.

2
Есть

Далее нужно разогреть сковороду и обжарить на ней лук с добавлением масла. Через минуту добавим к луку морковь и обжарим все вместе. Когда овощи будут почти готовы присоединим к ним морковь и помидоры, потушим 5 минут.

3
Есть

Индюшатину натираем истолченным в пюре чесноком, молотым черным перцем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем мясо нужно обжарить на растительном масле.

4
Есть

Теперь все ингредиенты готовы и их нужно перемешать, добавив мелко нарезанную зелень, куркумы и перец чили.

5
Есть

Приступаем к сборке. 400 г теста раскатаем и уложим в смазанную маслом форму так, чтобы оно выходило за его края примерно на 10 см. Далее выкладываем начинку и защипываем, как обычный пирог. Из оставшегося теста можно сделать украшения. Для этого его нужно раскатать и вырезать интересные фигурки формочками. Это может быть елочка или снежинка. Фигурки укладываем поверх пирога предварительно смазанного взбитым желтком. После установки украшения еще раз смажем все желтком.

6
Есть

После того, как пирог постоит в теплом месте около 20 минут, его можно ставить в разогретую до 200 градусов духовку. Время приготовления 25 минут.

7
Есть

Пирог получается очень красивым, вкусным и по-настоящему новогодним. Приятного аппетита!

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Лазанья на скорую руку
Вперед
Рецепты на Рождество: печем имбирное печенье