0 0
Вареники с вишней

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

0,3 кг. Вишня
0,3 л. Соль
5 гр. Вода
1 сткана Сахар
2 стакна Мука
Сахарная пудра
Сметана

Вареники с вишней

Особенности:
    Кухня:

    Вареники с вишней - самые вкусные легкие вареники! 

    • 40 мин.
    • Порций 6
    • Средний

    Пищевая ценность

    183,80
    Калории/на 100 гр.
    4,37
    Белки/на 100 гр.
    3,16
    Жиры/на 100 гр.
    36,15
    Углеводы/на 100 гр.

    Ингредиенты

    Описание

    Перед Вами рецепт приготовления вареников с вишней.

    Очень простой, который потребует о Вас всего 40 минут времени на приготовления, и при этом приведет в восторг ваших домочадцев! Они сочные, сытные, невероятно вкусные. Способом приготовления мало чем отличаются от других вареников. В моей семье вареники с вишенками разлетаются еще до того, как их посыпали сахарной пудрой. Их можно готовить как летом из свежесобранной вишни, так и в другие поры года, из мороженой, предварительно разморозив ее.

    Небольшая рекомендация для приготовления. Вареники будут лучше держать форму, станут красивее и вкуснее, если Вы их не отварите в воде, а приготовите на пару. Эта хитрость поднимет Ваши кулинарные способности на новый уровень!

    Шаги

    1
    Есть

    Для начала необходимо вымыть вишню под проточной водой. Затем замочим вишни в миске с ложкой соли. На вкус вишни  это не повлияет, но если есть червячки, они всплывут, после снова сполоснуть вишни.

    2
    Есть

    Выдавить косточки (см фото в конце аппарата для изъятия косточек)  и засыпать вишни сахаром, пока вишни не пустят сок.

    3
    Есть

    Пока вишни настаиваются, необходимо приготовить тесто: для этого в теплую воду добавить щепотку соли, перемешать до растворения, добавляем муку, замешать тесто так, что бы оно не липло к рукам.

    4
    Есть

    Раскатать тонкий пласт, с помощью стакана вырезать кружочки.

    5
    Есть

    В серединку каждого кружочка кладут вишни, после тщательно защемить края.

    6
    Есть

    Следующий шаг – сварить. Для этого в 2 литра кипящей воды положить вареники, и варить на среднем огне в течении 7-10 минут.

    7
    Есть

    Шумовкой вынять вареники и выложить в тарелки, посыпать сахарной пудрой или сметаной.

    8
    Есть

    Как удаленить косточки из вишни:

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Китайский кисло-сладкий соус
    Назад
    Китайский кисло-сладкий соус
    Вперед
    Закуска из баклажанов

    Добавить Ваш Комментарий